X

Обратный звонок

X

Написать нам

X

Заказ в 1 клик

Одноклассники Инстаграм Вконтакте
Пн-Вс 9:00-0:00 без выходных
+7 968 622-29-83     +7 499 412-22-83

Товар добавлен в корзину

Товар был добавлен в корзину.

Закрыть

Отзывы

Надежда

22.08.2018

Очень благодарна Михаилу за профессиональную работу! Помог нам выбрать ванну. По его советам купили Castalia Prime. Ванна отлично вписалась в нашу маленькую ванную. Отдельная благодарность сотрудникам службы доставки — аккуратные и доброжелательные люди .
Удачи и процветания Ванна Хоум и берегите замечательных
сотрудников!

Алексей Виноградов

09.08.2018

Приобрёл в данном магазине ванну и унитаз марки Якоб Делафон. Очень доволен ценами и сервисом. Всем рекомендую!

Олег

07.08.2018

Добрый день. Заказывал ванный гарнитур и остался доволен,во первых качеством оперативной работы менеджером Михаилом,и самой доставки,очень профессионально работаютребята, молодцы 5+

Александра Рудольфовна

09.05.2018

Заказала ванну и унитаз с большим не доверием к интернет магазинам, но в этом магазине меня убедили взять ванну и туалет марки Рока и сейчас я ни сколько не жалею что прислушалась выбору менеджера Михаила. Спасибо, Вам огромное.

Ксения

07.05.2018

Доброго дня! Не могу оставить без отзыва, так как вы меня обрадовали, с ванной и с унитазом как и обещали все оригинал,после доставки позвонила в сервисный центр Рока там мне все подтвердили какая должна быть оригинальная ванна.Я очень благодарна этому магазину.
Процветания Вам. Спасибо!

Марат

01.04.2018

Доброго времени суток... Преобрел ванну на сайте, честно говоря остался доволен услугами сайта, и в общем качественного и профессионального уровня работы, всё на высшем уровне, молодцы 5+....

elizaveta

07.03.2018

Мне так понравилось, что у Cersanit можно выбрать продукт по душе,такой ассортимент!Я унитаз выбирала дня 2!)

Илья

22.02.2018

Спасибо Cersanit за ванную мебель,тяжеловато найти достойную

Светлана

14.02.2018

Церсанит мне очень нравится,всегда заказываю только у них,в двух квартирах только их продукция))спасибо)

Татьяна

23.01.2018

Добрый день! Очень хочу поблагодарить весь магазин Vanna Homme! Делали ремонт ванной комнаты, обратилась в этот магазин в поиске ванны, у меня было множество вопросов, менеджер Михаил профессионально и грамотно рассказал мне все нюансы о товаре. В итоге я уже не рассматривала другие интернет магазины, и через две недели я заказала у них уже унитаз, смеситель и душевую систему. Огромное спасибо хочу выразить Абдулу бригады 926 по доставке и установке, ребята просто отлично знают свою работу, установили все быстро и качественно ответили мне на все интересующие вопросы. Спасибо Вам еще раз!!! Желаем Вам процветания, успехов и отличных продаж!!! Советую всем, этот магазин. Мы очень довольны товаром!

Наталья

25.12.2017

Спасибо за отличную работу, и качественный товар. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за его труд. внимательное отношение к заказчику.

Анна

11.12.2017

Благодарю вашу команду, начиная от менеджера Михаила и ребят с доставкой выбранной мной ванны roca continental 170х70. Привезли на следующий день в назначенное время. Ванну ребята занесли в ванную комнату по моей просьбе, нюансы по установке объяснили мастеру, за что им отдельное спасибо! Ванной очень довольны, на следующий день сами установили, проблем не возникло. Рекомендую!

Виталий

03.12.2017

В данный магазин мы обратились по рекомендации знакомых, которые уже несколько раз приобретали здесь сантехнику. И мы решили последовать их совету. Покупали в этом магазине унитаз, умывальник, ванну. Весь товар отличного качества. Помимо прочего, понравилось вежливое и внимательное отношение консультанта, который помог нам сделать выбор максимально простым и удобным. А всё благодаря огромному выбору товара и широкому диапазону цен. Доставка товара была оперативной, заказ привезли на следующий день, помогли поднять и занести в квартиру, там все распаковали, показали нам, что брак отсутствует, после чего мы оплатили его наличными деньгами. Если Вам нужно какое-либо сантехническое оборудование, можете смело обращаться в этот магазин. Всем рекомендую.

Рашид

14.10.2017

профессионально работают ребята молодцы всем доволен!!

Андрей

30.08.2017

Долго выбирал ванны, пересмотрел кучу форумов, магазинов. Изначально хотел Jacob Delafon Biove, но цена кусается, и отзывы про нее диаметрально противоположные. Спасибо Михаилу, он посоветовал Roca Malibu, у них продается оригинал, хотя долго сомневался насчет качества. В интернете много отзывов про плохую эмаль, но оказывается это подделки под року. Есть отличительные черты, которые нужно знать при покупке.
Михаил грамотно и профессионально объяснил нюансы и мне ничего не оставалось, как согласиться и в итоге я сделал правильный выбор. В довесок приобрел еще 3 позиции мебели для ванной (тоже рока), поскольку она очень хорошо подходила под интерьер и цвет плитки.
Очень приятно, что Михаил пошел навстречу и сделал скидку на большой объем покупки.
Отдельная благодарность также грамотным грузчикам, таких редко встретишь - вежливые, все занесли в дом, распаковали, показали качество оригинальной продукции. Кстати, впервые увидел, чтобы зеркало-шкаф помимо картонной коробки еще было в защитном каркасе из ДСП.
Все супер, буду еще сюда обращаться и рекомендовать!

Рамис

26.08.2017

Стояла непростая задача - необходимо было оперативно доставить и смонтировать новую чугунную ванну + заменить ванну, не повредив свежеуложенную плитку (по причине того, что совершили огромную ошибку и установили акриловый вкладыш, кот-ый лопнул на 2 день)!
Ребята справились с этим просто безукоризненно! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность!

Рамис

26.08.2017

Стояла непростая задача - необходимо было оперативно доставить и смонтировать новую чугунную ванну + заменить ванну, не повредив свежеуложенную плитку (по причине того, что совершили огромную ошибку и установили акриловый вкладыш, кот-ый лопнул на 2 день)!
Ребята справились с этим просто безукоризненно! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность!

Рамис

24.08.2017

Добрый день! Ванну доставили и установили очень аккуратно и профессионально,не повредив плитку!
Спасибо вам и вашим сотрудникам
Рекомендую всем!!!

Виктория

15.08.2017

Спасибо Вам огромное за нашу новую ванну! Мы очень-очень довольны и благодарны вам! Обязательно вернёмся за новыми покупками и будем рекомендовать Вас!!!! Спасибо ❤️

Ирина

30.07.2017

Спасибо магазину.Купила ванну все отлично,без брака. Благодарна Михаилу за консультацию. Удачи вам!!!

Лидеры продаж

Новости компании

03
Авг

Осуществлена унитаза Cersanit Carina Clean on (безободковый) c крышкой микролифт.

03
Авг

Осуществлена доставка чугунной ванны Byon 170х70 с ручками.

03
Авг

Осуществлена доставка чугунной ванны Maroni Colombo 170х70 с ручками.