X

Обратный звонок

X

Написать нам

X

Заказ в 1 клик

Одноклассники Инстаграм Вконтакте
Пн-Вс 9:00-0:00 без выходных
+7 968 622-29-83     +7 499 412-22-83

Товар добавлен в корзину

Товар был добавлен в корзину.

Закрыть

Отзывы

Виталий

03.12.2017

В данный магазин мы обратились по рекомендации знакомых, которые уже несколько раз приобретали здесь сантехнику. И мы решили последовать их совету. Покупали в этом магазине унитаз, умывальник, ванну. Весь товар отличного качества. Помимо прочего, понравилось вежливое и внимательное отношение консультанта, который помог нам сделать выбор максимально простым и удобным. А всё благодаря огромному выбору товара и широкому диапазону цен. Доставка товара была оперативной, заказ привезли на следующий день, помогли поднять и занести в квартиру, там все распаковали, показали нам, что брак отсутствует, после чего мы оплатили его наличными деньгами. Если Вам нужно какое-либо сантехническое оборудование, можете смело обращаться в этот магазин. Всем рекомендую.

Рашид

14.10.2017

профессионально работают ребята молодцы всем доволен!!

Андрей

30.08.2017

Долго выбирал ванны, пересмотрел кучу форумов, магазинов. Изначально хотел Jacob Delafon Biove, но цена кусается, и отзывы про нее диаметрально противоположные. Спасибо Михаилу, он посоветовал Roca Malibu, у них продается оригинал, хотя долго сомневался насчет качества. В интернете много отзывов про плохую эмаль, но оказывается это подделки под року. Есть отличительные черты, которые нужно знать при покупке.
Михаил грамотно и профессионально объяснил нюансы и мне ничего не оставалось, как согласиться и в итоге я сделал правильный выбор. В довесок приобрел еще 3 позиции мебели для ванной (тоже рока), поскольку она очень хорошо подходила под интерьер и цвет плитки.
Очень приятно, что Михаил пошел навстречу и сделал скидку на большой объем покупки.
Отдельная благодарность также грамотным грузчикам, таких редко встретишь - вежливые, все занесли в дом, распаковали, показали качество оригинальной продукции. Кстати, впервые увидел, чтобы зеркало-шкаф помимо картонной коробки еще было в защитном каркасе из ДСП.
Все супер, буду еще сюда обращаться и рекомендовать!

Рамис

26.08.2017

Стояла непростая задача - необходимо было оперативно доставить и смонтировать новую чугунную ванну + заменить ванну, не повредив свежеуложенную плитку (по причине того, что совершили огромную ошибку и установили акриловый вкладыш, кот-ый лопнул на 2 день)!
Ребята справились с этим просто безукоризненно! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность!

Рамис

26.08.2017

Стояла непростая задача - необходимо было оперативно доставить и смонтировать новую чугунную ванну + заменить ванну, не повредив свежеуложенную плитку (по причине того, что совершили огромную ошибку и установили акриловый вкладыш, кот-ый лопнул на 2 день)!
Ребята справились с этим просто безукоризненно! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность!

Рамис

24.08.2017

Добрый день! Ванну доставили и установили очень аккуратно и профессионально,не повредив плитку!
Спасибо вам и вашим сотрудникам
Рекомендую всем!!!

Виктория

15.08.2017

Спасибо Вам огромное за нашу новую ванну! Мы очень-очень довольны и благодарны вам! Обязательно вернёмся за новыми покупками и будем рекомендовать Вас!!!! Спасибо ❤️

Ирина

30.07.2017

Спасибо магазину.Купила ванну все отлично,без брака. Благодарна Михаилу за консультацию. Удачи вам!!!

Татьяна

01.07.2017

Выражаю большую благодарность вашей компании за качественное и оперативное обслуживание клиентов. Особенно благодарим менеджера Михаила за чуткость и профессионализм, а также водителя-экспедитора Алекса.

Виктор

27.05.2017

Хочу поблагодарить весь магазин за качественную и оперативную работу.
Я рад,что доставили такую ванну и установили ребята без проблем и с чувством юмора. Спасибо всему коллективу!

Татьяна Алексеева

11.04.2017

Добрый день,спасибо Вам большое ванну свою получила прекрасный внешний вид,хотя слышала что наши ванны российские ужасные,но это не так.Как и говорили ванна первого сорта.Огромное Вам спасибо.

Алена

03.04.2017

Хочу сказать большое спасибо Вашей компании. По опыту ремонта могу сказать, что сейчас редко где встретишь качественный сервис, но у вас он действительно на уровне. Мне устанавливали ванну 30.03.2017. Случай был очень сложный, потому что надо было демонтировать старую ванну, не повредив кафель, так как ремонт был сделан совсем недавно. И ваши сотрудники, Саша и Карен замечательно с этим справились, все сделали очень аккуратно и четко. Очень порадовал бережный подход при демонтаже и установке. Огромное вам спасибо!

Олег

06.03.2017

Очень доволен оперативной работой, доставки и установки..... установили ванну и унитаз всё шикарно и чисто.... молодцы ребята так держать.....

Борис Николаевич

27.02.2017

Браво,обслуживание отличное.
Спасибо всему коллективу за ваше терпение,особенно Михаилу.Вроде бы по началу хотел только ванну,в оконцовке заказал и унитаз,раковину,мебель для ванной благодаря Михаилу.
Спасибо я очень доволен.СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Ольга Геннадьевна

17.02.2017

Накануне заказали унитаз и ванну Грация, на следующий день уже получили. Ребята оперативно сработали:занесли новые и вынесли старую ванну,за что отдельное спасибо . Рекомендую.

Инокентий

23.12.2016

Благодарю за позитивную работу, белоснежную ванну,за грамотную консультацию.Ребята молодцы,мне понравилось.спасибо за проделанную работу.Советую всем. Вы не пожалеете.

Ариана

09.12.2016

Впечатление о компании осталось хорошее☀️️.Впервые заказывала ванну, не могла определиться , очень большой выбор, но менеджер мне помог в этом ,по телефону ответил на все мои интересующие вопросы, спасибо Вам огромное ,мне всё доставили на следующий день очень внимательные и доброжелательные сотрудники доставки.

Андрей

08.12.2016

Делал ремонт в своей ванной под ключ,понадобились соответственно комплектующие,друзья посоветовали данный интернет-магазин.И спасибо им!))Остался под большим впечатлением от хорошей ,слаженной работы.Все доставили вовремя, как и договаривались.Теперь и сам буду Вас рекомендовать))

Надежда

22.09.2016

Заказывала ванну Roca Mалибу 170 с установкой,заказом осталась очень довольна.Рекомендую этот магазин. Теперь жду мебель в ванную)))))

Тамара

10.09.2016

Большое спасибо менеджеру Антону Карамзину!К моему заказу отнесся очень внимательно, доброжелательно и ответственно. Я заказывала ванну чугунную Castalia 140*70. Заказом в вашем магазине я осталась очень довольна. Спасибо!
1    2

Лидеры продаж

Новости компании

01
Дек

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! На смесители KAISER, GROHE, BRAVAT 3 в 1 скидка 20%. Количество ограничено!

01
Дек

Предновогодняя акция на чугунные и стальные ванны! Доставка по Москве бесплатно!

10
Нояб

Доставка и установка ванны Сибирячка 170/70 Новокузнецкого завода.