./files/goods/34049.jpg | jpeg | jpg
./files/goods/f9ldtcrl43wnt3u_7db370bd.jpg | jpeg | jpg
./files/31f004c.jpg | jpeg | jpg
./files/goods/img_25579.jpeg | jpeg | jpeg
./images/032.jpg | jpeg | jpg
./files/goods/giordano-_sw-012_-4-88x886.jpg | jpeg | jpg
./files/goods/chygynaya_vanna_roca_continental_140h70_212914001-600x6001.jpg | jpeg | jpg
./images/goods/vanny/castalia_160_70.jpg | jpeg | jpg
./files/goods/3bb90d9774a80df4c09bfd60d4454a52.jpg | jpeg | jpg
./files/goods/440871.jpg | jpeg | jpg
Отзывы о компании Ванна Хоум
X

Обратный звонок

X

Написать нам

X

Заказ в 1 клик

Одноклассники Инстаграм Вконтакте
Пн-Вс 9:00-0:00 без выходных
+7 968 622-29-83     +7 499 412-22-83

Товар добавлен в корзину

Товар был добавлен в корзину.

Закрыть

Отзывы

Марат

01.04.2018

Доброго времени суток... Преобрел ванну на сайте, честно говоря остался доволен услугами сайта, и в общем качественного и профессионального уровня работы, всё на высшем уровне, молодцы 5+....

Илья

22.02.2018

Спасибо Cersanit за ванную мебель,тяжеловато найти достойную

Светлана

14.02.2018

Церсанит мне очень нравится,всегда заказываю только у них,в двух квартирах только их продукция))спасибо)

Татьяна

23.01.2018

Добрый день! Очень хочу поблагодарить весь магазин Vanna Homme! Делали ремонт ванной комнаты, обратилась в этот магазин в поиске ванны, у меня было множество вопросов, менеджер Михаил профессионально и грамотно рассказал мне все нюансы о товаре. В итоге я уже не рассматривала другие интернет магазины, и через две недели я заказала у них уже унитаз, смеситель и душевую систему. Огромное спасибо хочу выразить Абдулу бригады 926 по доставке и установке, ребята просто отлично знают свою работу, установили все быстро и качественно ответили мне на все интересующие вопросы. Спасибо Вам еще раз!!! Желаем Вам процветания, успехов и отличных продаж!!! Советую всем, этот магазин. Мы очень довольны товаром!

Наталья

25.12.2017

Спасибо за отличную работу, и качественный товар. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за его труд. внимательное отношение к заказчику.

Анна

11.12.2017

Благодарю вашу команду, начиная от менеджера Михаила и ребят с доставкой выбранной мной ванны roca continental 170х70. Привезли на следующий день в назначенное время. Ванну ребята занесли в ванную комнату по моей просьбе, нюансы по установке объяснили мастеру, за что им отдельное спасибо! Ванной очень довольны, на следующий день сами установили, проблем не возникло. Рекомендую!

Виталий

03.12.2017

В данный магазин мы обратились по рекомендации знакомых, которые уже несколько раз приобретали здесь сантехнику. И мы решили последовать их совету. Покупали в этом магазине унитаз, умывальник, ванну. Весь товар отличного качества. Помимо прочего, понравилось вежливое и внимательное отношение консультанта, который помог нам сделать выбор максимально простым и удобным. А всё благодаря огромному выбору товара и широкому диапазону цен. Доставка товара была оперативной, заказ привезли на следующий день, помогли поднять и занести в квартиру, там все распаковали, показали нам, что брак отсутствует, после чего мы оплатили его наличными деньгами. Если Вам нужно какое-либо сантехническое оборудование, можете смело обращаться в этот магазин. Всем рекомендую.

Рашид

14.10.2017

профессионально работают ребята молодцы всем доволен!!

Андрей

30.08.2017

Долго выбирал ванны, пересмотрел кучу форумов, магазинов. Изначально хотел Jacob Delafon Biove, но цена кусается, и отзывы про нее диаметрально противоположные. Спасибо Михаилу, он посоветовал Roca Malibu, у них продается оригинал, хотя долго сомневался насчет качества. В интернете много отзывов про плохую эмаль, но оказывается это подделки под року. Есть отличительные черты, которые нужно знать при покупке.
Михаил грамотно и профессионально объяснил нюансы и мне ничего не оставалось, как согласиться и в итоге я сделал правильный выбор. В довесок приобрел еще 3 позиции мебели для ванной (тоже рока), поскольку она очень хорошо подходила под интерьер и цвет плитки.
Очень приятно, что Михаил пошел навстречу и сделал скидку на большой объем покупки.
Отдельная благодарность также грамотным грузчикам, таких редко встретишь - вежливые, все занесли в дом, распаковали, показали качество оригинальной продукции. Кстати, впервые увидел, чтобы зеркало-шкаф помимо картонной коробки еще было в защитном каркасе из ДСП.
Все супер, буду еще сюда обращаться и рекомендовать!

Рамис

26.08.2017

Стояла непростая задача - необходимо было оперативно доставить и смонтировать новую чугунную ванну + заменить ванну, не повредив свежеуложенную плитку (по причине того, что совершили огромную ошибку и установили акриловый вкладыш, кот-ый лопнул на 2 день)!
Ребята справились с этим просто безукоризненно! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность!

Рамис

26.08.2017

Стояла непростая задача - необходимо было оперативно доставить и смонтировать новую чугунную ванну + заменить ванну, не повредив свежеуложенную плитку (по причине того, что совершили огромную ошибку и установили акриловый вкладыш, кот-ый лопнул на 2 день)!
Ребята справились с этим просто безукоризненно! Спасибо Вам за профессионализм и аккуратность!

Рамис

24.08.2017

Добрый день! Ванну доставили и установили очень аккуратно и профессионально,не повредив плитку!
Спасибо вам и вашим сотрудникам
Рекомендую всем!!!

Виктория

15.08.2017

Спасибо Вам огромное за нашу новую ванну! Мы очень-очень довольны и благодарны вам! Обязательно вернёмся за новыми покупками и будем рекомендовать Вас!!!! Спасибо ❤️

Ирина

30.07.2017

Спасибо магазину.Купила ванну все отлично,без брака. Благодарна Михаилу за консультацию. Удачи вам!!!

Татьяна

01.07.2017

Выражаю большую благодарность вашей компании за качественное и оперативное обслуживание клиентов. Особенно благодарим менеджера Михаила за чуткость и профессионализм, а также водителя-экспедитора Алекса.

Виктор

27.05.2017

Хочу поблагодарить весь магазин за качественную и оперативную работу.
Я рад,что доставили такую ванну и установили ребята без проблем и с чувством юмора. Спасибо всему коллективу!

Татьяна Алексеева

11.04.2017

Добрый день,спасибо Вам большое ванну свою получила прекрасный внешний вид,хотя слышала что наши ванны российские ужасные,но это не так.Как и говорили ванна первого сорта.Огромное Вам спасибо.

Алена

03.04.2017

Хочу сказать большое спасибо Вашей компании. По опыту ремонта могу сказать, что сейчас редко где встретишь качественный сервис, но у вас он действительно на уровне. Мне устанавливали ванну 30.03.2017. Случай был очень сложный, потому что надо было демонтировать старую ванну, не повредив кафель, так как ремонт был сделан совсем недавно. И ваши сотрудники, Саша и Карен замечательно с этим справились, все сделали очень аккуратно и четко. Очень порадовал бережный подход при демонтаже и установке. Огромное вам спасибо!

Олег

06.03.2017

Очень доволен оперативной работой, доставки и установки..... установили ванну и унитаз всё шикарно и чисто.... молодцы ребята так держать.....

Борис Николаевич

27.02.2017

Браво,обслуживание отличное.
Спасибо всему коллективу за ваше терпение,особенно Михаилу.Вроде бы по началу хотел только ванну,в оконцовке заказал и унитаз,раковину,мебель для ванной благодаря Михаилу.
Спасибо я очень доволен.СОВЕТУЮ ВСЕМ!
1    2

Лидеры продаж

Новости компании

07
Март

Представляем Новокузнецкую ванну размером 170х70 максимально глубокую - 46 см.

07
Март

В нашем магазине с 28.02.18 по 10.03.18 проводится распродажа мебели для ванной комнаты Акватон по самым низким ценам.

29
Дек

Бесплатная доставка ванны чугунной Aqualux 180х85 с ручками и слива-перелива Кайзер (Германия) полуавтоматического.